Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редьки с сухариками


23.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редька — 1 шт.
  • черный хлеб — 2 ломтика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • жир — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Редьку почистить, помыть, натереть на крупной терке, заправить солью, уксусом и растительным маслом. Хлеб порезать мелкими кубиками, посыпать солью и высушить в духовке. Лук мелко нарезать и обжарить на жире. В салатник горкой выложить редьку, вокруг уложить сухарики, а сверху - обжаренный лук и зелень.
Ингредиенты:

  • 1 редька средних размеров
  • 2 ломтика черного хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка гусиного или куриного жира
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • рубленая зелень
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Редьку почистить, помыть, натереть на крупной терке, заправить солью, уксусом и растительным маслом. Хлеб порезать мелкими кубиками, посыпать солью и высушить в духовке. Лук мелко нарезать и обжарить на жире. В салатник горкой выложить редьку, вокруг уложить сухарики, а сверху - обжаренный лук и зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться