Салат из редьки с сухариками
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- редька — 1 шт.
- черный хлеб — 2 ломтика
- репчатый лук — 1 шт.
- жир — 1 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- зелень
- соль
Способ приготовления:
Редьку почистить, помыть, натереть на крупной терке, заправить солью, уксусом и растительным маслом. Хлеб порезать мелкими кубиками, посыпать солью и высушить в духовке. Лук мелко нарезать и обжарить на жире. В салатник горкой выложить редьку, вокруг уложить сухарики, а сверху - обжаренный лук и зелень.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Редьку почистить, помыть, натереть на крупной терке, заправить солью, уксусом и растительным маслом. Хлеб порезать мелкими кубиками, посыпать солью и высушить в духовке. Лук мелко нарезать и обжарить на жире. В салатник горкой выложить редьку, вокруг уложить сухарики, а сверху - обжаренный лук и зелень.
- 1 редька средних размеров
- 2 ломтика черного хлеба
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. ложка гусиного или куриного жира
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- рубленая зелень
- соль по вкусу
Способ приготовления: Редьку почистить, помыть, натереть на крупной терке, заправить солью, уксусом и растительным маслом. Хлеб порезать мелкими кубиками, посыпать солью и высушить в духовке. Лук мелко нарезать и обжарить на жире. В салатник горкой выложить редьку, вокруг уложить сухарики, а сверху - обжаренный лук и зелень.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также