Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с рыбой и сухариками


11

offline
23.09.09
Легкий в приготовлении салат на каждый день. Для приготовления этого салата подойдет любая белая рыба. Попробуйте быстрый и вкусный вариант обеда или ужина. Еще такой салат можно брать с собой на работу.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с рыбой и сухариками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тилапия (филе) — 3 шт.
  • устричный соус
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • уксус из белого вина — 1 ч. л.
  • пряные травы
  • листья салата — 1 пучок
  • помидоры — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 1/2 шт.
  • домашние сухарики из белого хлеба — 150 г.


Способ приготовления:

Рыбу посолить, поперчить, смазать устричным соусом и дать полежать.
ШАГ 1.

Рыбу посолить, поперчить, смазать устричным соусом и дать полежать.
Разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон.
ШАГ 2.

Разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон.
В емкость порвите салат руками.
ШАГ 3.

В емкость порвите салат руками.
Томаты нарежьте ломтиками и выложите в салатник.
ШАГ 4.

Томаты нарежьте ломтиками и выложите в салатник.
Огурцы нарезать и добавьте к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать и добавьте к остальным ингредиентам.
Зеленый лук измельчить и добавить в салат.
ШАГ 6.

Зеленый лук измельчить и добавить в салат.
Заправить овощи оливковым маслом и...
ШАГ 7.

Заправить овощи оливковым маслом и...
Уксусом.
ШАГ 8.

Уксусом.
Салат посолить. Аккуратно перемешать.
ШАГ 9.

Салат посолить. Аккуратно перемешать.
Добавить итальянские травки.
ШАГ 10.

Добавить итальянские травки.
Рыбу разделать на кусочки и добавить в салат, перемешать.
ШАГ 11.

Рыбу разделать на кусочки и добавить в салат, перемешать.
Выложить салат на блюдо, посыпать сухариками.
ШАГ 12.

Выложить салат на блюдо, посыпать сухариками.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

даша  10.11.2011 в 11:40
да наверное рыбу можно изменить вот мне очень салат понравился
Ответить
Чаманор  20.10.2011 в 19:33
очень вкусно
Ответить
Чинара  31.05.2011 в 10:43
очень вкусный, готовила что-то вроде этого.Мне понравилось
Ответить
Анжела  18.02.2011 в 17:01
А можно рыбу заменить?
Ответить
ЕЛЕНА  24.12.2010 в 14:25
очень легкий на мой взгляд,обязательно приготовлю
Ответить
Все отзывы (11)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться