Салат с рыбой и сухариками
11
offline
23.09.09
Легкий в приготовлении салат на каждый день. Для приготовления этого салата подойдет любая белая рыба. Попробуйте быстрый и вкусный вариант обеда или ужина. Еще такой салат можно брать с собой на работу.
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тилапия (филе) — 3 шт.
- устричный соус
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- уксус из белого вина — 1 ч. л.
- пряные травы
- листья салата — 1 пучок
- помидоры — 3 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- зеленый лук — 1/2 шт.
- домашние сухарики из белого хлеба — 150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу посолить, поперчить, смазать устричным соусом и дать полежать.
Рыбу посолить, поперчить, смазать устричным соусом и дать полежать.
ШАГ 2.
Разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон.
Разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон.
ШАГ 3.
В емкость порвите салат руками.
В емкость порвите салат руками.
ШАГ 4.
Томаты нарежьте ломтиками и выложите в салатник.
Томаты нарежьте ломтиками и выложите в салатник.
ШАГ 5.
Огурцы нарезать и добавьте к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать и добавьте к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Зеленый лук измельчить и добавить в салат.
Зеленый лук измельчить и добавить в салат.
ШАГ 7.
Заправить овощи оливковым маслом и...
Заправить овощи оливковым маслом и...
ШАГ 8.
Уксусом.
Уксусом.
ШАГ 9.
Салат посолить. Аккуратно перемешать.
Салат посолить. Аккуратно перемешать.
ШАГ 10.
Добавить итальянские травки.
Добавить итальянские травки.
ШАГ 11.
Рыбу разделать на кусочки и добавить в салат, перемешать.
Рыбу разделать на кусочки и добавить в салат, перемешать.
ШАГ 12.
Выложить салат на блюдо, посыпать сухариками.
Выложить салат на блюдо, посыпать сухариками.
ШАГ 13.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
даша
10.11.2011 в 11:40
да наверное рыбу можно изменить вот мне очень салат понравился
да наверное рыбу можно изменить вот мне очень салат понравился
Ответить
Чаманор
20.10.2011 в 19:33
очень вкусно
очень вкусно
Ответить
Чинара
31.05.2011 в 10:43
очень вкусный, готовила что-то вроде этого.Мне понравилось
очень вкусный, готовила что-то вроде этого.Мне понравилось
Ответить
Анжела
18.02.2011 в 17:01
А можно рыбу заменить?
А можно рыбу заменить?
Ответить
ЕЛЕНА
24.12.2010 в 14:25
очень легкий на мой взгляд,обязательно приготовлю
Все отзывы (11)
очень легкий на мой взгляд,обязательно приготовлю
Ответить
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку