С помощью острого ножа вырезать мякоть тыквы таким образом, как показано на фото.
Положить половинки тыквы на противень и поставить его в духовку. Запекать минут 15-20.
Мякоть тыквы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть и выложить к тыкве, продолжать обжаривать.
Шампиньоны нарезать соломкой и выложить к овощам, смесь посолить, поперчить по вкусу и обжарить до мягкости.
Печенку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. Обжарить на разогретом масле.
Добавить измельченный чеснок.
Выложить готовую печенку к овощам.
Влить сливки, перемешать.
Нафаршировать тыкву овощной массой с печенкой.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку на 5-10 минут.
Выложить тыкву на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Тыкву помыть, обсушить, разрезать пополам. С помощью ложки вынуть зерна. С помощью острого ножа вырезать мякоть тыквы таким образом, как показано на фото.
ШАГ 2.
Положить половинки тыквы на противень и поставить его в духовку. Запекать минут 15-20.
ШАГ 3.
Мякоть тыквы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
ШАГ 4.
Морковь натереть и выложить к тыкве, продолжать обжаривать.
ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать соломкой и выложить к овощам, смесь посолить, поперчить по вкусу и обжарить до мягкости.
ШАГ 6.
Печенку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. Обжарить на разогретом масле.
ШАГ 7.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 8.
Выложить готовую печенку к овощам.
ШАГ 9.
Влить сливки, перемешать.
ШАГ 10.
Нафаршировать тыкву овощной массой с печенкой.
ШАГ 11.
Посыпать сыром.
ШАГ 12.
Поставить в духовку на 5-10 минут.
ШАГ 13.
Выложить тыкву на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.