Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок рябиново-яблочный-1


266
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 л рябинового сока
  • 3 л яблочного сока
  • сахар

Способ приготовления:
Рябиновый сок обладает очень сильной неприятной горечью. Чтобы уменьшить горечь, рябину собирают после первых морозов или искусственно промораживают в морозильном отделении холодильника. Извлечь сок методом прессования. Полученный сок профильтровать и смешать с яблочным. Смесь соков подогреть, добавить сахар по вкусу. Консервировать способом горячего розлива или стерилизовать в кипящей воде: полулитровые бутылки и банки — 10 мин, литровые—15 мин.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться