Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сок из рябины-1


292
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг рябины
  • 200—300 г сахара

Способ приготовления:
Зрелые ягоды рябины отделить от щитков, перебрать, вымыть, обсушить, положить в полиэтиленовые мешочки и выдержать в морозильнике несколько суток для удаления горечи. Затем ягоды разморозить, измельчить и отжать сок. Сок подогреть, растворить в нем сахар, довести до кипения, разлить в горячем виде в бутылки, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться