Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа из рябины


507
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 250 г рябины
  • 400 г сахара
  • щепотка корицы

Способ приготовления:
Ягоды залить кипящей водой, через 5—10 мин воду слить, а ягоды положить в кастрюлю, добавить 3/4 стакана воды, распарить под крышкой, чтобы ягоды потрескались. Затем протереть рябину через частое сито. Приготовить пюре из яблок. Рябиновое и яблочное пюре смешать, добавить сахар и варить, помешивая, 20—25 мин. Расфасовать в горячем виде и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мни.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться