Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Черноплодная рябина, протертая с сахаром


26491
21.09.09

Ингредиенты:

  • 500 г пюре
  • 500 г сахара

Способ приготовления: Плоды перебрать, хорошо промыть, поместить в дуршлаг и на 5 мин опустить в кипящую воду, затем в горячем виде протереть через сито из нержавеющей стали. Протертую массу смешать с сахарным песком, на слабом огне при постоянном помешивании нагреть до 70—75 °С; расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 20 мин, 1 л — 25 мин, 3 л — 60 мин.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светик  29.09.2011 в 15:51
попробую сделать



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться