Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рябина невежинская моченая


1459
21.09.09

Ингредиенты:

  • небольшие гроздья рябины
  • для заливки:
  • 1 л теплой кипяченой воды
  • 100 г сахара
  • 10 г соли
  • немного корицы и гвоздики

Способ приготовления: Мочить лучше кубовую и красную Невежинскую рябину, хуже желтую. Грозди рябины перебрать, разделить на более мелкие, промыть, уложить в подготовленную тару и залить раствором из теплой кипяченой воды, сахара, соли с добавлением корицы и гвоздики. Через 1,5—2 месяца рябина готова к употреблению. Хранить ее можно на холоде до весны. Рябина хороша как гарнир к мясным блюдам.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться