Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рябина с медом


796
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1  кг запеченных плодов рябины
  • 1,5 кг меда

Способ приготовления: Плоды подготовить так же, как при изготовлении сока. После снятия горечи промыть в холодной воде, удалить излишки влаги, разложить тонким слоем на противне, запечь в духовке или русской печи. В мед влить немного воды (1 кг меда, 200—300 мл воды), нагреть до кипения, смешать с плодами рябины и на умеренном огне варить до готовности варенья. В горячем состоянии (85—90 °С) расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать при 100 градусах: банки вместимостью 0,5 л — 15 мин, 1 л — 20 мин.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться