Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пастила из рябины 1


293
21.09.09

Ингредиенты:

  • 10 стаканов рябины
  • 5 стаканов сахара на 3 стакана рябинового пюре 1—2 яичных белка

Способ приготовления:
Рябину раздавить ложкой в кастрюле, добавить сахар, закрыть крышкой и поставить в духовку со средней температурой. Когда плоды дадут сок, массу перемешать, после растворения сахара протереть сквозь сито и дать остыть. К полученному пюре добавить яичный белок, смесь взбить до повеления, выложить в выстланный пергаментной бумагой деревянный невысокий ящичек (заполнив его на 1/3) и поставить в негорячую духовку, чтобы пастила подсохла. На первый подсохший пласт положить второй и т. д. Подсушенную пастилу накрыть белой бумагой, ящик закрыть крышкой и поставить в сухое прохладное место.

Тегизаготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться