Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из черноплодной рябины-3


229
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг черноплодной рябины
  • 1—1,2 кг сахара
  • 1 г лимонной кислоты

Способ приготовления: Плоды подготовить так же, как описано выше, поместить в дуршлаг, на 2 мин опустить в кипящую воду, удалить излишки влаги, переложить в горячий 60%-ный сахарный сироп (600 г сахара, 400 мл воды), нагреть до кипения, уваривать 5—7 мин на слабом огне, затем выдержать 8 ч. После выдержки варить до готовности. В конце варки необходимо добавить немного лимонной кислоты. Варенье охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть герметически полиэтиленовыми крышками.  Хранить в сухом прохладном месте.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться