Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из черноплодной рябины с соком красной смородины


301
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг аронии
  • 1—1,2 кг сахара
  • по 1,5 стакана воды и сока красной смородины
  • 2 г лимонной кислоты или 2 дольки лимона

Способ приготовления: Аронию погрузить на 5 минут в кипяток, охладить, дать воде стечь, залить горячим (80 °С) сахарным сиропом, приготовленным на воде с соком красной смородины, довести до кипения на интенсивном огне и варить до готовности на малом огне, периодически потряхивая таз с содержимым и снимая пенку. Перед окончанием варки в варенье добавить лимонную кислоту или дольки свежего лимона.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться