Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из черноплодной рябины-1


179
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг аронии
  • 1—1,2 кг сахара
  • 1—1,2 стакана воды

Способ приготовления:
Подготовленные плоды аронии соединить с половиной нормы сахара, водой (по 1 стакану на 1 кг сахара), на небольшом огне довести до кипения и кипятить не более 15 минут, после чего оставить на 6—8 часов. Затем добавить вторую половину сахара и варить до готовности. Чтобы такое варенье дольше сохранялось, его рекомендуют пастеризовать.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться