Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из рябины с яблоками или грушами


260
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг рябины
  • 250—400 г сладких яблок или груш
  • 1,5—1,8 кг сахара

Способ приготовления: Отделить рябину от плодоножек, перебрать, промыть, пробланшировать 3—5 минут в кипящем 2,5— 3%-ном растворе поваренной соли и опять промыть в холодной воде. Яблоки или груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками и тоже пробланшировать в кипятке, не допуская их разваривания. Подготовленные плоды соединить и варить так же, как варенье из рябины обыкновенной.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться