Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из рябины-3


351
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг рябины
  • 1,6 кг сахара
  • 2 стакана воды

Способ приготовления: Подготовленные плоды рябины засыпать в горячий сахарный сироп и варить в 2 приема: сначала довести до кипения, поварить 8—10 минут и оставить на 10 часов, затем варить до готовности. Для улучшения вкуса в конце первой варки можно добавить 1 стакан свежего или консервированного сока черной смородины.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться