Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из рябины-2


319
21.09.09

Способ приготовления: Плоды рябины залить горячим (85—90 °С) 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды), для приготовления которого расходуется половина нормативной закладки сахара. Смесь выдержать 3—4 ч, затем сироп отделить от плодов, прокипятить 5—6 мин и вновь добавить к плодам. Через 4—5 ч внести часть оставшегося сахара, смесь нагреть до кипения, варить при помешивании 5—6 мин до полного растворения сахара. Чередование варки я выстойки повторить еще 2 раза. Перед началом третьей варки доложить остальной сахар, смесь уварить до готовности в последней четвертой варке.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться