Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из рябины-1


286
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1  кг плодов рябины
  • 1,5 кг сахара

Способ приготовления: Плоды рябины залить горячим (85—90 °С) 65%-ным сахарным сиропом (650 г сахара, 350 мл воды), выдержать 12—15 ч, затем на умеренном огне уварить смесь до готовности. Готовое варенье горячим (85—90 °С) расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л—15 мин, 1 л — 20 мин.

Тегиваренье, заготовки из рябины, рябина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться