Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с квашеной капустой и рыбой


268
21.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста
  • 3 стакана квашеной капусты
  • 500—600 г филе рыбы
  • 0,5 стакана растительного масла
  • по 3—4 горошины черного и душистого перца
  • 1 луковица
  • соль

Способ приготовления: Квашеную капусту отжать, положить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить к нему капусту, перец и тушить до готовности, подливая воду и помешивая капусту. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Подготовленное дрожжевое, тесто раскатать, положить на него часть капусты, затем рыбу, накрыть оставшейся капустой и соединить края теста. Поставить пирог в разогретый шкаф на 50—60 мин.

Тегиблюда из теста, выпечка, пироги, пироги с капустой


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться