Пирог с квашеной капустой и рыбой
21.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Квашеную капусту отжать, положить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить к нему капусту, перец и тушить до готовности, подливая воду и помешивая капусту. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Подготовленное дрожжевое, тесто раскатать, положить на него часть капусты, затем рыбу, накрыть оставшейся капустой и соединить края теста. Поставить пирог в разогретый шкаф на 50—60 мин.
- 1 кг дрожжевого теста
- 3 стакана квашеной капусты
- 500—600 г филе рыбы
- 0,5 стакана растительного масла
- по 3—4 горошины черного и душистого перца
- 1 луковица
- соль
Способ приготовления: Квашеную капусту отжать, положить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить к нему капусту, перец и тушить до готовности, подливая воду и помешивая капусту. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Подготовленное дрожжевое, тесто раскатать, положить на него часть капусты, затем рыбу, накрыть оставшейся капустой и соединить края теста. Поставить пирог в разогретый шкаф на 50—60 мин.
Теги: блюда из теста, выпечка, пироги, пироги с капустой
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также