Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сочни архангельские


21.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • масло сливочное — 100 г.
  • сметана — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1/2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сода — 1/4 ч. л.
  • для начинки:
  • говядина мякоть — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • молоко — 1/4 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

С помощью миксера смешаем яйца с сахаром, добавим маргарин и сметану, продолжая взбивать. Соду смешать с мукой и добавлять в тесто, постоянно мешая. Замесить гладкое, упругое, эластичное тесто. Для начинки обжарить на сковороде мелко нашинкованный лук, добавить мелкорубленную ветчину, измельченную на мясорубке говядину и обжарить вместе. Фарш развести молоком, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, соль, перец (фарш должен быть сочным). Тесто раскатать на столе. С помощью стакана вырезать кружки. На середину каждого кружка выкладываем начинку и лепим сочни. Готовые сочни выложить на противень, смазать желтком и поставить выпекаться в духовку. Выпекать при 180-200 градусов до готовности, примерно около 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться