Сочни архангельские


Оценить:
21.09.09

Ингредиенты:

  • для теста:
  • 2 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1/2 сахара
  • яйцо
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • для начинки:
  • 400 г мяса говядины
  • 2 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г ветчины
  • 1/4 стакана молока
  • 50 г жира
  • соль, перец

Способ приготовления:
С помощью миксера смешаем яйца с сахаром, добавим маргарин и сметану, продолжая взбивать. Соду смешать с мукой и добавлять в тесто, постоянно мешая. Замесить гладкое, упругое, эластичное тесто. Для начинки обжарить на сковороде мелко нашинкованный лук, добавить мелкорубленую ветчину, измельченную на мясорубке говядину и обжарить вместе. Фарш развести молоком, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, соль, перец (фарш должен быть сочным). Тесто раскатать на столе. С помощью стакана вырезать кружки. На середину каждого кружка выкладываем начинку и лепим сочни. Готовые сочни выложить на противень, смазать желтком и поставить выпекаться в духовку. Выпекать при 180-200 градусов до готовности, примерно около 30 минут.

Тегиблюда из теста, выпечка, русская кухня, сочни








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться