Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное карри


21.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 500 г.
  • цветная капуста — 500 г.
  • морковь — 300 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соус карри — 2 ч.л.
  • овощной бульон — 400 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 4 шт.
  • кинза — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и слегка обжарить на нем лук. Ввести соус карри и влить овощной бульон. Добавить цветную капусту и морковь, накрыть крышкой и тушить овощи примерно 12-15 мин. Туда же положить подготовленные помидоры и, сняв крышку, варить все еще 5-6 мин. Посолить и поперчить. Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин, обдать холодной водой и очистить. Кинзу вымыть, обсушить, листики мелко нарубить и добавить к овощам. Овощи посолить, поперчить и подать с половинками яиц. Обычно на гарнир подается отварной рис.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться