Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное карри


217
21.09.09

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров
  • 500 г цветной капусты  
  • 300 г моркови
  • 4 луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ч. л. соуса карри
  • 400 мл овощного бульона
  • соль, молотый черный перец
  • 4 яйца
  • 1/2 лучка кинзы

Способ приготовления: Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и слегка обжарить на нем лук. Ввести соус карри и влить овощной бульон. Добавить цветную капусту и морковь, накрыть крышкой и тушить овощи примерно 12-15 мин. Туда же положить подготовленные помидоры и, сняв крышку, варить все еще 5-6 мин. Посолить и поперчить. Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин, обдать холодной водой и очистить. Кинзу вымыть, обсушить, листики мелко нарубить и добавить к овощам. Овощи посолить, поперчить и подать с половинками яиц. Обычно на гарнир подается отварной рис.

Тегиблюда из овощей, вторые блюда, помидоры, цветная капуста


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться