Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-французски с лимонным соком


1
21.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 500 г.
  • грибы свежие — 500 г.
  • сметана — 1 стакан
  • мука — 1 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле, перемешайте, накройте крышкой. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, доведите до кипения и тушите еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 мин. при 200°. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, подавайте с овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олеся  04.12.2009 в 20:06
Жаль что нет фото((((












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться