Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-французски с лимонным соком


5261
21.09.09

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • грибы 500 г
  • сметана 1 стакан
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле, перемешайте, накройте крышкой. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, доведите до кипения и тушите еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 мин. при 200°. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, подавайте с овощами.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, грибы, запеченная рыба


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олеся  04.12.2009 в 20:06
Жаль что нет фото((((



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться