Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Язык говяжий по-крымски


21.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий язык — 1 шт.
  • сметана — 3 ст. л.
  • помидоры — 5 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • кинза или другая зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сырой говяжий язык промыть, срезать жир, отварить в течение 1,5-2 часов (в зависимости от размера), очистить от кожи, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр. Лук очистить, нарезать соломкой, обжарить в масле. Добавить язык, муку. Пожарить еще 5 мин. Помидоры промыть, нарезать ломтиками, добавить в обжарку. Посолить, поперчить. Все прогреть в течение 5 минут. Затем язык с овощами аккуратно разложить по формочкам. Яйца вбить со сметаной. Полученной массой залить язык. Посолить, поперчить. Запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться