Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с копченым мясом и манго


21.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черемша — 1 пучок
  • шпинат — 200 г.
  • салат — 2 пучка
  • манго — 2 шт.
  • сок лайма — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 7 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 1 пучок
  • перец чили
  • говядина — копченая 200 г.


Способ приготовления:

Черемшу и шпинат вымыть и обсушить, толстые черешки листьев отрезать. Несколько листочков черемши нарезать соломкой, остальные нарубить. Салат почистить, вымыть и нарвать небольшими кусочками. Манго очистить, удалить косточку и, по желанию, нарезать мелкими кубиками или крупными кусочками. Смешать подготовленные ингредиенты салата, кроме нарубленной черемши, и выложить на четыре тарелки. Сок лайма смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Добавить нарубленную черемшу. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать колечками. Перец чили надрезать вдоль, удалить семена, вымыть и мелко нарубить. Лук и чили смешать с салатной заправкой, посолить и поперчить. Полить салат заправкой и выложить на него ломтики говядины.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться