Что поможет согреться в холодную погоду, а также поднять настроение и подарить минуты блаженства? Конечно же тарелка домашнего супа, супа-лапши с курицей. Лапшу можно купить уже в готовом виде, а можно приготовить самим в домашних условиях. Сварите вкусный куриный бульон, процедите его, заправьте лапшой и ломтиками курицы. После того, как разольете суп-лапша с курицей по тарелкам, посыпьте его измельченной свежей зеленью будет очень вкусно и ароматно! Такой суп придаст сил на весь день.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Птицу помыть, положить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь.
ШАГ 3.
Когда вода закипит, снять пену, убавить температуру, выложить очищенную морковь и лук, лавровый лист, перец. В мешочек сложить пряности и выложить в бульон. Варить птицу до готовности около 1-1,5 часов.
ШАГ 4.
Лапшу отварить в отдельной кастрюле до готовности.
ШАГ 5.
Вытащить мешок с пряностями из бульона, убрать овощи, курицу нарезать на порционные куски. В тарелку выложить лапшу, курицу, залить бульоном и подать к столу. Приятного аппетита.
Оксана-Кулина19.02.2012 в 14:20 Нет. Куриный бульон варится отдельно, лапша отдельно, а при подаче в тарелку нужно положить лапшу и залить горячим бульоном.
Ответить
николай19.02.2012 в 13:59 лапшу варить вкуринном бульоне?
Ответить
Настя11.11.2011 в 12:19 Очень вкусно! Буду почаще варить этот суп!