Чем удивить гостей на праздничном застолье или порадовать близких посередине недели? Конечно же вкусным и несложным блюдом, которое все любят. Салат Цезарь с креветками именно такое блюдо. для его приготовления потребуются хрустящие листья салата, несколько ломтиков чиабатты для приготовления гренок, отварные креветки и пармезан. Но, главный секрет приготовления салата Цезарь с креветками кроется в соусе, которым заправляют салат. Можно, конечно купить готовый, или использовать майонез со специями, но именно оригинальный соус из оливкового масла и яичных желтков делает этот салат незабываемым. Попробуйте хоть раз приготовить его в домашних условиях и этот салат станет вашим самым любимым блюдом.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.