Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай Фризланд


341
17.09.09

Ингредиенты:

  • На 4—6 порций:
  • 6 ч. ложек мелколистовой чайной смеси
  • белый леденцовый сахар
  • 6—10 ч. ложек нежирных сливок

Способ приготовления: Благодаря холодным "облачкам" сливок каждый глоток этого чая имеет свой вкус. В емкость влить 1 л воды и довести ее до кипения. Чай насыпать в заварочный чайники залить его кипятком так, чтобы чайные листья были полностью покрыты водой. Заваривать около 3 мин. Затем влить остальной кипяток. Заварку перелить через ситечко в сервировочный чайник и подать к столу. В каждую чашку влить немного сливок, стараясь, чтобы они стекали по выпуклой стороне ложки. Чай не размешивать, а отпивать его через холодный слой сливок Как только первая чашка чая будет выпита, снова налить в нее горячий чай, а сверху — новое "облако" сливок.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться