Чай-пунш по-кубински
17.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Чай вместе с гвоздикой заварить кипятком. Через 4 мин размешать, процедить и налить в небольшой сосуд. Затем добавить фруктовые соки, ананас и сахар. Полученную смесь поставить на огонь и согреть, не доводя до кипения.
- 7 ч. ложек чая
- на кончике ножа измельченной гвоздики
- 1/2 л кипятка
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 чашка сока из черники
- 1 чашка апельсинового сока
- ананас, нарезанный ломтиками
Способ приготовления: Чай вместе с гвоздикой заварить кипятком. Через 4 мин размешать, процедить и налить в небольшой сосуд. Затем добавить фруктовые соки, ананас и сахар. Полученную смесь поставить на огонь и согреть, не доводя до кипения.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также