Яблочный чай с имбирем
17.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Имбирь заварить с яблоком — получится восхитительный вкус. Пропустить яблоки через соковыжималку и мелко порезать имбирь. Добавить смесь в кастрюлю со 150 мл воды и довести до кипения. Поварить на медленном огне 15 мин, затем слить и перелить в чашку.
- На 1 порцию:
- 3 яблока
- 5 см корня имбиря,
- 150 мл воды
Способ приготовления: Имбирь заварить с яблоком — получится восхитительный вкус. Пропустить яблоки через соковыжималку и мелко порезать имбирь. Добавить смесь в кастрюлю со 150 мл воды и довести до кипения. Поварить на медленном огне 15 мин, затем слить и перелить в чашку.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также