Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный чай с имбирем


261
17.09.09

Ингредиенты:

  • На 1 порцию:
  • 3 яблока
  • 5 см корня имбиря,
  • 150 мл воды

Способ приготовления: Имбирь заварить с яблоком — получится восхитительный вкус. Пропустить яблоки через соковыжималку и мелко порезать имбирь. Добавить смесь в кастрюлю со 150 мл воды и довести до кипения. Поварить на медленном огне 15 мин, затем слить и перелить в чашку.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться