Чай по-немецки
17.09.09
Способ приготовления: Чай заварить обычным способом, но к нему подать нежирные сливки или кипяченое молоко, последнее — обязательно с пенкой. Молоко или сливки подать к столу в сливочнике или глиняном горшочке, который обязательно должен стоять на десертной тарелочке.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем
- Облепиховый чай с имбирем. Пьем и не болеем!
- Чай из чабреца с душицей
- Чай из одуванчиков. Напиток богов
- Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
- Цветочный чай
- Чай с мятой