Чай по-кубински
17.09.09
Способ приготовления: 7 ч. ложек чая заварить с небольшим количеством гвоздики (на кончике ножа или 2—3 бутона) в 1/2 л воды и дать настояться
4 мин. Потом чай размешать и, процеживая, перелить в какой-либо сосуд, который можно ставить на огонь. Добавить туда 2 ст. ложки лимонного сока, 1 стакан черничного сока, 1 стакан апельсинового сока и 1/2 ананаса, нарезанного ломтиками. Смесь подогреть, не доводя до кипения.
4 мин. Потом чай размешать и, процеживая, перелить в какой-либо сосуд, который можно ставить на огонь. Добавить туда 2 ст. ложки лимонного сока, 1 стакан черничного сока, 1 стакан апельсинового сока и 1/2 ананаса, нарезанного ломтиками. Смесь подогреть, не доводя до кипения.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также