Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай по-кубински


137
17.09.09

Способ приготовления: 7 ч. ложек чая заварить с небольшим количеством гвоздики (на кончике ножа или 2—3 бутона) в 1/2 л воды и дать настояться
4 мин. Потом чай размешать и, процеживая, перелить в какой-либо сосуд, который можно ставить на огонь. Добавить туда 2 ст. ложки лимонного сока, 1 стакан черничного сока, 1 стакан апельсинового сока и 1/2 ананаса, нарезанного ломтиками. Смесь подогреть, не доводя до кипения.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться