Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай по-калмыцки ("Хурси-ця")


98
17.09.09

Способ приготовления: 2 ч. ложки чая (все равно какого, но лучше плиточного) залить холодной водой (на одну порцию) и довести до кипения. Добавить 2 ст. ложки нежирного молока — и опять до кипения. Процедить. Пока чай закипает, на растительном масле обжарить муку до коричневого цвета. Обжаренную муку развести небольшим количеством муки и смешать с чаем. Лавровый лист и мускатный орех — по вкусу.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться