Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Имбирный чай


168
17.09.09

Ингредиенты:

  • На 4 чашки:
  • 10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного)
  • 1 л воды
  • 2 ст. ложки меда или коричневого сахара
  • дольки лимона для украшения

Способ приготовления: Имбирный чай наполняет кухню искусительным, теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, особенно восхитительный в холодные дни. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для более крепкого чая). Добавить мед или сахар и перелить в чайник через сито. Подавать, украсив кусочками лимона.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться