Имбирный чай
17.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Имбирный чай наполняет кухню искусительным, теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, особенно восхитительный в холодные дни. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для более крепкого чая). Добавить мед или сахар и перелить в чайник через сито. Подавать, украсив кусочками лимона.
- На 4 чашки:
- 10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного)
- 1 л воды
- 2 ст. ложки меда или коричневого сахара
- дольки лимона для украшения
Способ приготовления: Имбирный чай наполняет кухню искусительным, теплым, пряным ароматом. Из имбиря получается освежающий чай, особенно восхитительный в холодные дни. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для более крепкого чая). Добавить мед или сахар и перелить в чайник через сито. Подавать, украсив кусочками лимона.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также