Высокогорный чай
17.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Залить чай кипятком (1 чашка) и выдержать 5 мин. Полученный настой процедить в предварительно прогретый сосуд, затем разлить в чашки до половины их объема и подсластить засахаренными фруктами. По желанию долить кипятком.
- 2 ч. ложки чая
- засахаренные фрукты
- 1 кувшин кипятка
Способ приготовления: Залить чай кипятком (1 чашка) и выдержать 5 мин. Полученный настой процедить в предварительно прогретый сосуд, затем разлить в чашки до половины их объема и подсластить засахаренными фруктами. По желанию долить кипятком.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также