Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай по-киргизски праздничный


77
17.09.09

Способ приготовления: Немного корицы, 2 бутона гвоздики, немного лимонной корки положить в шелковый или льняной мешочек, опустить в кипящую воду (1 стакан) и "варить" на слабом огне 10 мин. Затем добавить немного крепко заваренного чая, немного апельсинового и лимонного сока. Продержать на слабом огне еще 3 мин. Добавить по вкусу сахар и подавать.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться