Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чай по-забайкальски


284
17.09.09

Способ приготовления: В большой фарфоровый или фаянсовый разогретый сухой чайник засыпать сухой чай, заливать холодной водой примерно на 1/2~ 1/3 и сразу же засыпать горсткой мелких раскаленных камней (кварца, базальтовой гальки и т. п.). Затем долить холодную воду и вновь положить раскаленные камни. Камни нельзя раскалять на газу — и они и чай будут плохо пахнуть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться