Чай по-монгольски (вариант)
17.09.09
Способ приготовления: Плитку или 5—6 ч. ложек зеленого чая залить 1 л холодной воды, довести до кипения и кипятить 10 мин. Разлить по пиалам, в каждую добавить 1 ч. ложку бараньего жира, немного молока и соли.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем
- Облепиховый чай с имбирем. Пьем и не болеем!
- Чай из чабреца с душицей
- Чай из одуванчиков. Напиток богов
- Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
- Цветочный чай
- Чай с мятой