Чай по-монгольски
17.09.09
Способ приготовления: 50 г зеленого чая залить 1 л холодной воды, довести до кипения. Влить 1/2 л молока, добавить 50 г облегченного масла, 50 г муки, посолить. Опять довести до кипения и подавать.
Теги: рецепты чая, чай
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Чай мандариновый с имбирем
- Мятный чай с чабрецом и лимоном
- Чай со смородиной, изюмом и тимьяном
- Чай из черной смородины с шиповником и имбирем
- Облепиховый чай с имбирем. Пьем и не болеем!
- Чай из чабреца с душицей
- Чай из одуванчиков. Напиток богов
- Облепиховый чай. Согреваемся вкусно и с пользой!
- Цветочный чай
- Чай с мятой