Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Имбирно-лимонный холодный чай


179
17.09.09

Ингредиенты:

  • На 8 порций:
  • 8 чашек воды
  • 3 чайных пакетика
  • 100 г (З/4 чашки) свежего имбиря, нарезанного крупными ломтиками
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки свежего лимонного сока
  • лимон, нарезанный ломтиками
  • свежий имбирь (гарнир)

Способ приготовления: Вскипятить воду на среднем огне, добавить, чайные пакетики, имбирь. Довести воду до кипения. Варить 15 мин. Добавить сахар и лимонный сок. Мешать, пока сахар полностью не растворится. Перелить чай в посуду, процедить. Подождать, пока полученная смесь остынет. Затем закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2—3 ч. Подавать с кусочками льда, ломтиками лимона и имбиря.

Тегирецепты чая, чай


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться