Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат острый с курицей


1
16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — 300 г.
  • капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 стакана
  • натертый хрен — 1 ч. л.
  • уксус 3% — 1 ч. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе отварной курицы нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Тертый хрен заправить уксусом. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, сахар, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Готовый салат полить сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

яна  18.11.2009 в 22:26
не понимаю вкуса яблок в салате.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться