Салат с курицей и стручковой фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 200 г.
- стручковая фасоль — консервированная 1/2 стакана
- картофель отварной — 2 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- майонез
- листья салата
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо курицы мелко нарубить. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, просушить и нарезать соломкой. Стручки консервированной фасоли разрезать на 2-3 части каждый. Все смешать, посолить, заправить майонезом. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Читайте также