Салат с курицей и стручковой фасолью


4651
16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • курица отварная — 200 г.
  • стручковая фасоль — консервированная 1/2 стакана
  • картофель отварной — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • майонез
  • листья салата
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо курицы мелко нарубить. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, просушить и нарезать соломкой. Стручки консервированной фасоли разрезать на 2-3 части каждый. Все смешать, посолить, заправить майонезом. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться