Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей, грибами и сыром


2
16.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жареное куриное филе — 400 г.
  • сыр — 250 г.
  • грибы маринованные — 150 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • сливки — 1/2 стакана
  • натертый хрен — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы помыть, отделить несколько шляпок для украшения салата, оставшиеся грибы разрезать на несколько частей. Все смешать, добавить большую часть консервированного зеленого горошка. Сливки взбить, добавить в них соль, тертый хрен и заправить этим соусом приготовленные продукты. Перед подачей к столу украсить салат шляпками маринованных грибов и зеленым горошком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

АННА  15.10.2009 в 18:18
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ САЛАТ САЛАТ ЗИМНИЙ
Ответить
ольга  23.09.2009 в 10:27
мне понравился салат из кабачков на зиму
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться