Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с грибами и хреном


16.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • шампиньоны — 500г.
  • корень сельдерея — 5 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • сок лимона
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • натертый хрен — 2 ст. л.
  • салат
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тушку курицы варить в подсоленной воде до готовности, мясо отделить от костей, нарезать кусочками, посыпать перцем, посолить и слегка обжарить в растопленном масле. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле, оставшемся после жарки курицы. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Огурцы нарезать небольшими кусочками. Все смешать. В майонез добавить лимонный сок, хрен, сахар и соль. Полученным соусом заправить салат. Перед подачей к столу украсить нарезанными тонкой соломкой листьями салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться