Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей, грибами и помидорами


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — 150 г.
  • грибы маринованные — 1 стакан
  • макароны — 1 стакан
  • помидоры — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 1/3 банки
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо отварной курицы нарезать маленькими кусочками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Грибы помыть и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться