Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Рона"


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 300 г.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
  • майонез — 1/2 банки
  • слива — консервированная
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать мелкими кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и одно из них мелко нарубить. Все смешать, посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Готовый салат украсить натертым на крупной терке оставшимся яйцом и консервированными сливами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться