Салат с индейкой, грибами и каперсами


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • филе индейки — 150 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • сыр — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • каперсы — 4 шт.
  • майонез — 1 банка
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарубить. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Все смешать, добавить каперсы, посолить и заправить майонезом. Готовый салат украсить нарезанным кружочками помидором.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться