Салат с индейкой, грибами и каперсами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 150 г.
- грибы свежие — 150 г.
- сыр — 50 г.
- помидоры — 1 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- каперсы — 4 шт.
- майонез — 1 банка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарубить. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Все смешать, добавить каперсы, посолить и заправить майонезом. Готовый салат украсить нарезанным кружочками помидором.
Читайте также
- Салат "Увертюра"
- Летний салат с индейкой, редисом и авокадо
- Салат из копченой индейки
- Салат "Махровый" с индейкой и кальмарами
- Салат с индейкой и огурцами
- Салат из ананасов с индейкой
- Салат "Блаженство" с индейкой и мандаринами
- Салат с индейкой и грецкими орехами
- Салат из мяса индейки с яблоками
- Салат из мяса индейки