Салат с индейкой и грецкими орехами
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — отварное 300 г.
- грецкие орехи — 15 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- вишневый сок — 3 ст. л.
- майонез — 1/2 банки
- вишня
- сахар, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо индейки нарезать кубиками. Яблоки и корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов измельчить ножом или истолочь в ступке. Все смешать, добавить сахар, посолить, заправить майонезом и вишневым соком. Готовый салат украсить ягодами вишни.
Читайте также
- Салат "Увертюра"
- Летний салат с индейкой, редисом и авокадо
- Салат из копченой индейки
- Салат "Махровый" с индейкой и кальмарами
- Салат с индейкой и огурцами
- Салат из ананасов с индейкой
- Салат "Блаженство" с индейкой и мандаринами
- Салат с индейкой, грибами и каперсами
- Салат из мяса индейки с яблоками
- Салат из мяса индейки