Салат с индейкой и грецкими орехами


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • филе индейки — отварное 300 г.
  • грецкие орехи — 15 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • вишневый сок — 3 ст. л.
  • майонез — 1/2 банки
  • вишня
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Мясо индейки нарезать кубиками. Яблоки и корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов измельчить ножом или истолочь в ступке. Все смешать, добавить сахар, посолить, заправить майонезом и вишневым соком. Готовый салат украсить ягодами вишни.

Тегизакуски, индейка, мясные салаты, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться