Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с макаронами и уткой


16.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • утка отварная — 200 г.
  • макароны — 1 стакан
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • зеленый салат
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 4 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо отварной утки разделить на волокна. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и оставить остывать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Свежие и соленые огурцы нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, просушить и нарезать соломкой, а зеленый лук — тонкими колечками. Все смешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом. Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, украсить его дольками вареного яйца и кружочками огурцов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться