Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Берлин"


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — или жареная 200 г.
  • картофель — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • цветная капуста — 100 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • стручковая фасоль — 1/2 стакана
  • зеленый горошек — 1/2 банки
  • сметана — 1 стакан
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Яблоки вымыть, очистить кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, нарезать маленькими ломтиками. Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде, и остудить. Все смешать, оставив по несколько ломтиков мяса и моркови для украшения салата. Добавить зеленый горошек и нарезанную кусочками фасоль, посолить и поперчить. В сметану добавить горчицу, тщательно перемешать до образования однородной массы и заправить приготовленным соусом салат. Перед подачей к столу украсить ломтиками мяса и моркови и веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться