Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свиных почек с пикантным соусом


16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные почки — 300 г.
  • зеленый салат — 6 листьев
  • растительное масло — 2 ч. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • уксус 3% — 1 ч. л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2-3 минуты воду слить, а почки остудить. Листья салата вымыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху положить охлажденные почки, посолить. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться