Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из куриного мяса с ананасами и шампиньонами


2
16.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 250 г.
  • консервированные ананасы — 200 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • майонез — 4 ст. л.
  • натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • сладкая горчица — 1/2 ч. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свежие шампиньоны вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут до готовности, после чего вынуть и нарезать некрупной соломкой. Куриное мясо без кожи нарезать маленькими кубиками. Колечки ананасов вынуть из банки, отцедить сок, порезать на кусочки, соединить с мясом, грибами и укропом, перемешать. Приготовить заправку: майонез соединить с йогуртом, добавить горчицу, поперчить и перемешать. Этой смесью полить салат, еще раз перемешать, выложить в салатник, украсить веточкой укропа и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Галина  20.03.2011 в 8:52
Салат просто суппер!!!!
Ответить
Ксения  31.12.2009 в 7:06
Хорошие Рецепты!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться